注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风好的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的箴言  

2014-06-11 06:03:08|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪人《爱的箴言》
   同志爱的箴言

  --老公----我将真心付给了你----老婆--
 
第一同志间相处原则:
       要以开心,以享受生命的过程而活着,彼此不要隐瞒对方,建立做到互爱、互助(为本)。
 
第二同志面对的隐私:
       彼此要把握对方的隐私权的限度,不可越过各自设定的权限,引起不快(为末)。
 
第三同志间的矛盾处理:
       任何一方都不要说放弃,但允许有善意的谎言,二人要以理解、尊重为先的决条件下,立即、积极、妥善处理矛盾到双方满意。
 
第四同志的约定:
        每月月初为限,二人以每季度会有一个礼物互赠(根据对方的需求,价格在300内),见面时间:至少每一年两人见一次面。
 
第五同志拥有的孩子:
        二人建立共同享用的空间相册,养大属于自己的孩子呵呵!随着不断地更新,来见证我们的情缘,空间所有权在两人管理范围,不可以单方决断否决。
 友情提示:同志们可根据自身实际、量体裁衣指定自己的标准。






  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017